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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 cosci di agnello
- pepe
- 2 carote
- sale
- 2 strisce di porro
- olio d'oliva
- 1 sedano piccolo
- aceto balsamico
- 100 gr. di cipolle
- fecola
- 1 carciofo
- 2 bicchieri di vino rosso
- 1 cucchiaio di estratto di pomodoro
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Preparazione della ricetta:
Togliete pelle e filamenti vari ai cosciotti, salateli, pepateli e rosolateli in una casseruola nell'olio caldo. Aggiungete poi metà delle verdure e tutte le cipolle a dadini; rimettete in forno fino a che la carne non diventi dorata. Dopodiché sfornate, filtrate il liquido di cottura, rimettetelo nella casseruola con la carne, unite il concentrato e il vino; poi rimettete in forno a 220° rigirando ogni 15 minuti e bagnando con il liquido di cottura. Continuate così per 1,5 ore, poi sfornate togliendo i cosciotti, mentre nel fondo di cottura mescolateci la fecola. Tagliate a cubetti le verdure rimaste, scottatele e unitele al fondo di cottura; lasciate cuocere un pochino, poi salate, pepate e unite l'aceto. Servite i cosciotti a fette, guarnendo con le verdurine e ricoprendo il tutto con la salsina.
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By RicettePerTutti.it
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