Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA ALLE CIME

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 uova
  • pepe
  • 100 gr. di polpa di pomodoro
  • sale
  • 50 gr. di pancetta a dadini
  • 200 gr. di cime di rapa
  • 40 gr. di olio

Frittata alle cime

Preparazione della ricetta:

Pulite le cime, scottatele in acqua bollente salata per 5 minuti, scolatele e strizzatele; poi tagliatele a pezzi e appassitele nell'olio. Aggiungete la pancetta, la polpa di pomodoro, sale, pepe e continuate la cottura per altri 5 minuti. Sbattete le uova, unitele alle verdure e fate una frittata dorandola da ambo le parti.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;