|
Ingredienti :
- 110 gr. di burro
- 2 cucchiai di latte
- 100 gr. di zucchero
- 2 uova
- 50 gr. di farina di riso
- 40 gr. di uvetta
- 170 gr. di farina
- 1 cucchiaino di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero (tenetene da parte 2 cucchiai) fino a che non diventi un composto soffice. Uniteci i 2 tuorli sbattuti, poi l'uvetta, la farina, la farina di riso, le spezie che avrete già mescolato insieme e il latte. Mettete il tutto su un piano di lavoro infarinato, impastate un po' con le mani e tirate la sfoglia; ritagliateci dei dischi che metterete in placche da forno ricoperte di carta oleata imburrata. Tracciate sulla superficie dei solchi leggeri e infornate, in forno già caldo, a 180° per 20 minuti. Dopo 10 minuti di cottura spennellate i biscotti con l'albume sbattuto e cospargeteli con lo zucchero rimasto.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|