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Ingredienti :
- 1 bastoncino di cannella
- olio d'oliva
- 1/2 cucchiaino di paprika
- 5 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 peperoncini secchi
- 900 gr. di pomodori pelati
- 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
- 4 cucchiai di uvetta
- 50 gr. di mandorle
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 verza verde
- 4 cucchiaini di sale
- pepe
- 100 gr. di farina di ceci
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Preparazione della ricetta:
Cuocete la cannella, i chiodi di garofano, il cumino con i pomodori schiacciati a fuoco basso per 30 minuti fino ad ottenere una salsa omogenea, poi unite l'uvetta, il succo di limone e 2 cucchiaini di sale. Togliete le spezie intere e spegnete. Mescolate la farina con un pizzico di sale, uno di pepe e acqua q.b. per ottenere una pastella densa, coprite e tenete da parte. Cuocete le foglie di verza in acqua bollente salata con 1 cucchiaino di sale per 8 minuti e scolate. Tostate le mandorle tritate con l'olio, lo zenzero e i peperoncino sbriciolati; poi unite il coriandolo, la paprika e il sale rimasto. Cuocete a fuoco medio mescolando continuamente. Allargate le foglie di verza e al centro sistemateci un cucchiaio di ripieno, arrotolate stretto formando dei rotolini. Immergete i rotolini nella pastella e friggeteli per 5 minuti nell'olio fino a che non diventano dorati, scolate, sistemateli in un piatto da portata e coprite con la salsa di pomodoro calda.
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By RicettePerTutti.it
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