|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di totani
- pepe
- 400 gr. di calamaretti
- sale
- 100 gr. di pancetta tagliata in una sola fetta
- pangrattato
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 bicchiere d'olio
- prezzemolo
- 1/2 limone
- 1 cipolla
- salvia
- basilico
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite il pesce togliendo gli occhi e la penna, lavateli bene e sopra sistemateci un trito di aglio, prezzemolo, basilico e cipolla. Irrorate con il succo del limone, l'olio, lasciate marinare per 1 ora coprendo con la pellicola e mescolando di tanto in tanto. Dopodiché scolate il pesce dalla marinatura, infilzatelo su stecchi di legno alternando con la pancetta a cubetti e le foglie di salvia; passateli nel pangrattato e cuoceteli sulla griglia o su una piastra.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|