|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di pasta tipo sedanini
- 400 gr. di carne macinata
- burro
- 2 uova
- 2 spicchi di aglio
- 1 panino
- farina
- latte
- 1 cipolla
- olio
- sale
- 7 pomodori perini
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- origano
- 1 scamorza affumicata
- basilico
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Impastate la carne con le uova, la mollica del panino bagnato nel latte e il formaggio grattugiato; mescolate bene fino a farlo diventare omogeneo. Dividete il composto in palline, infarinatele, friggetele nell'olio bollente e asciugatele su carta casa. Fate un soffritto con la cipolla tagliata sottilmente, l'olio, il burro e l'aglio; quando la cipolla diventerà dorata unite i pomodori frullati, abbondante origano, basilico, un pizzico di pepe, le polpettine e continuate la cottura per 20 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il composto appena preparato e la scamorza a dadini. Infornate fino a che non si formi una crosticina dorata sulla superficie.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|