|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di petto di pollo lessato
- 1 limone
- 1 cubetto di gelatina di carne
- 1 carota
- 100 gr. di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta
- 200 gr. di sedano
- 75 gr. di olive nere snocciolate
- 75 gr. di olive verdi snocciolate
- 1 peperone rosso
- 200 gr. di cimette di cavolfiore
- 1 peperone giallo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lavate, pulite e tagliate tutte le verdure; sbollentatele in acqua salata e acidulata con il succo di limone. Preparate la gelatina e stendetene uno strato sul fondo di uno stampo. Tagliate a striscette la carne, sistematela nello stampo alternandola alle verdure fino alla fine degli ingredienti; terminate con il prosciutto a striscette. Riempite lo stampo con la gelatina rimasta e mettete in frigo per 4 ore. Servite rovesciando lo stampo e sformando.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|