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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di pasta tipo tubetti
- pepe
- 350 gr. di asparagi
- sale
- 150 gr. di piselli
- 100 gr. di fontina
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- 70 gr. di burro
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Preparazione della ricetta:
Appassite 1/2 cipolla tritata con 40 gr. di burro, unite gli asparagi a pezzetti e senza punte (dopo aver tolto la parte più dura), sale, pepe e lasciate cuocere a fuoco medio coperto per 8 minuti; poi togliete dal fuoco e frullate. Fate appassire la cipolla rimasta con il burro rimasto, aggiungete i piselli e cuocete per qualche minuto; poi unite un po' d'acqua, sale, pepe e continuate la cottura per 10 minuti a fuoco medio coperto, infine unite gli asparagi frullati e le punte. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il composto di asparagi e con quello di piselli. In una teglia sistemate uno strato di pasta, sopra distribuiteci la fontina a fettine, il grana e continuate così fino alla fine degli ingredienti spolverando tutta la superficie finale con il grana. Infornate a 180° per 12 minuti o fino a che non diventi gratinato.
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By RicettePerTutti.it
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