Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA AL MASCARPONE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 uova
  • sale
  • 2 cucchiai di farina
  • pepe
  • 2 cucchiai di latte
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 4 cucchiai di grana grattugiato
  • 20 gr. di erbe aromatiche miste tritate
  • 300 gr. di mascarpone

Frittata al mascarpone

Preparazione della ricetta:

Lavorate il mascarpone con un cucchiaio fino a che non diventi una crema soffice, salate e mescolateci le erbe tritate. Sbattete le uova, salatele, pepatele, uniteci il latte, il grana e la farina. Ungete una padella, versateci 1/8 del composto e allargatelo in modo da coprire il fondo; poi fate asciugare su carta casa e preparate così altre 7 frittatine. Spalmate su metà delle frittatine il composto di mascarpone, coprite con le altre rimaste e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;