|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 900 gr. di cetrioli grandi
- salsa di pomodoro
- 90 gr. di burro
- 3 cucchiai di mollica di pane sbriciolata
- 70 gr. di funghi champignon
- pepe
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pelate i cetrioli, tagliateli a pezzi, togliete i semi e sistemateli in una pirofila imburrata. Pulite i funghi, tritateli e rosolateli in 30 gr. di burro; unite il prezzemolo, sale, pepe e la mollica di pane. Cospargete con sale e pepe i cetrioli, riempiteli con il composto e sulla superficie metteteci il burro rimasto a pezzetti. Coprite la pirofila con la carta di alluminio e infornate, in forno già caldo, a 190° per 45 minuti o fino a che i cetrioli non risultano teneri ma croccanti. Servite con la salsa di pomodoro calda.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|