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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 orate (4 hg. cad.)
- pepe
- 250 gr. di calamari
- sale
- 100 gr. di code di gamberetti
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 200 gr. di pomodori maturi
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
- erba cipollina
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Preparazione della ricetta:
Pulite il pesce togliendo le interiora e le squame, lavatele, insaporitele con sale e pepe. Sgusciate i gamberetti, togliete la pellicina esterna ai calamari e tagliateli ad anelli. Ungete una pirofila con l'olio, sistemate sul fondo uno strato di fettine di pomodoro insaporite con sale e pepe; adagiateci sopra il pesce spennellato d'olio e sopra ancora qualche fettina di pomodoro. Versateci il vino e infornate a 190° per 20 minuti bagnando ogni tanto il pesce con il sugo di cottura. Mescolate, a parte, l'olio rimasto con un pizzico di sale e uno di pepe, l'erba cipollina tritata e il prezzemolo tritato; con questo composto conditeci le code di gamberetti, i calamari e sistemateli poi sopra le orate. Continuate la cottura per altri 5 minuti.
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By RicettePerTutti.it
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