|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di funghi champignon
- pepe
- 8 uova
- sale
- 2 spicchi d'aglio
- noce moscata
- prezzemolo
- 6 cucchiai di latte
- 100 gr. di burro
- 1 bicchiere di panna
- 30 gr. di farina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Soffriggete in 30 gr. di burro un trito di aglio e prezzemolo; unite i funghi puliti e tagliati a fettine, sale, pepe e cuocete per 10 minuti. Sbattete le uova, aggiungeteci i funghi appena preparati, sale e mescolate bene. Ungete con il burro una padellina e versateci un po' di composto per formare una frittatina; ripetete l'operazione per altre sette volte. Piegate a metà le frittatine e sistematele in una pirofila imburrata. Sciogliete il burro rimasto, uniteci la farina e tostatela; poi toglietela dal fuoco, versateci la panna, il latte e amalgamate bene il tutto. Aggiungete il sale, noce moscata e rimettete sul fuoco ad addensare; irrorate con questo composto le frittatine e infornate, in forno già caldo, a 200° per 10 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|