|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di melanzane
- olio per friggere
- 50 gr. di farina
- pepe
- sale
Per la crema:- 150 gr. di cetriolo
- 2 cucchiai di menta tritata
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 250 ml. di yogurt bianco
- 2 cucchiai di aceto
- 1 spicchio d'aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate le melanzane, spolveratele con il sale e lasciate riposare per 30 minuti per far uscire tutta la loro acqua. Mescolate bene la farina con un pizzico di sale ed uno di pepe; passate le melanzane nella farina, friggetele nell'olio bollente, scolatele su carta casa e sistematele in un piatto da portata. Preparate una crema frullando tutti gli ingredienti insieme; servite le melanzane ricoprendole con questo composto.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|