|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di pasta tipo farfalle
- pepe
- 200 gr. di zucchine
- sale
- 2 carote
- 8 cucchiai di olio di oliva
- 1 mazzetto di basilico
- 1 gambo di sedano
- 1 limone
- 1 spicchio d'aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con 2 cucchiai d'olio; lasciate raffreddare. Mescolate, a parte, 3 cucchiai di succo di limone, un pizzico di sale, uno di pepe, l'olio rimasto fino a che non risulti un composto ben emulsionato. Spuntate le zucchine e tagliatele a fettine, raschiate le carote tagliatele a striscette, poi togliete i filamenti al sedano e tagliate anch'esso a striscette. Mescolate tutte le verdure unendo la buccia del limone a striscette, l'aglio sbucciato e schiacciato, il basilico tritato e condite il tutto con la salsa all'olio. Condite con questo composto la pasta e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|