|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 800 gr. di melanzane
- sale
- 2 cucchiai di aceto rosso
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di marsala secco
- 1 cucchiaio di olio di semi
- 1 cucchiaio di aglio tritato
- 1 cucchiaio di zenzero tritato
- 1 cucchiaio di semi di sesamo bianco
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete il gambo alle melanzane, cuocetele intere in acqua bollente salata per 20 minuti, scolatele, dividetele a metà e lasciatele scolare bene a testa in giù per far perdere tutta la loro acqua. Intanto mescolate bene insieme, in modo da formare una salsa omogenea, la salsa di soia, l'aceto, lo zucchero, il marsala e l'olio di sesamo. In una padella rosolate l'aglio e lo zenzero nell'olio di semi, poi unite la salsa appena preparata; quando bolle togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Prendete le melanzane, strizzatele, tagliatele a striscette, versateci sopra il composto che avete appena preparato e cospargete il tutto con i semi di sesamo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|