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Ingredienti :
- 4 sottilette
- pepe
- 700 gr. di carote
- sale
- 1 cipolla
- noce moscata
- 2 cucchiai di pane grattugiato
- 2 cucchiai d'olio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 50 gr. di burro
- parmigiano grattugiato
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Preparazione della ricetta:
Raschiate le carote, lessatele per 15 minuti in acqua salata, scolatele e tagliatele a fettine. Tritate la cipolla, soffriggetela nell'olio e 20 gr. di burro; unite le carote, lasciatele insaporire per qualche minuto e poi aggiungete il vino lasciandolo evaporare. Unte un pizzico di sale, uno di pepe, uno di noce moscata e lasciate terminare la cottura delle carote per altri 15 minuti. Ungete con il burro una pirofila, sistemateci le carote, ricopritele con le sottilette, spolverate con il parmigiano, il pane e cospargete con noci di burro. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 10 minuti.
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By RicettePerTutti.it
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