Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

RISOTTO CON OSSIBUCHI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 4 ossibuchi
  • vino bianco
  • 300 gr. di riso
  • 300 gr. di pomodori pelati
  • burro
  • pepe
  • sale
  • farina

Risotto con ossibuchi

Preparazione della ricetta:

Ungete una teglia con il burro e metteteci gli ossibuchi infarinati; salate, pepate e fate rosolare. Bagnate con un po' di vino e quando questo sarà evaporato unite i pomodori; lasciate cuocere per 1 ora. Intanto cuocete il riso in acqua salata, scolatelo e sistematelo su ogni piatto adagiando su ognuno 1 ossobuco. Condite il tutto con il sugo di cottura.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità;