|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 800 gr. di carote
- sale
- 400 gr. di zucchine
- pepe
- 1 uovo
- menta
- 50 gr. di yogurt magro
- prezzemolo
- 50 gr. di mollica di pane raffermo
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai di burro
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 2 cucchiai di grana grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate le carote, spuntate e raschiate, in acqua bollente salata per 15 minuti; poi uniteci le zucchine spuntate e cuocete per altri 15 minuti. Dopodiché scolate, tagliatele a pezzi e passatele nel passaverdure. Rosolate questo purè nel burro per 5 minuti con sale e pepe; togliete dal fuoco, aggiungeteci l'uovo sbattuto, il grana e la mollica bagnata nello yogurt. Mescolate il tutto molto bene e sistematelo in uno stampo da ciambellone. Sistemate lo stampo in una teglia con acqua ed infornate per 50 minuti a 180°, in forno già caldo. Sfornate, sformate in un piatto da portata e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|