|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 300 gr. di riso
- 1/2 limone
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 7 dl. di brodo di pollo
- 2 spicchi di aglio
- pepe
- 30 gr. di noci sgusciate
- sale
- 60 gr. di parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai di olio d'oliva
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Schiacciate il prezzemolo con l'aglio e le noci fino ad ottenere un composto omogeneo; uniteci il formaggio, 3 cucchiai d'olio, sale e pepe. Scaldate l'olio rimasto, uniteci il riso e cuocete a fuoco medio mescolando continuamente; poi aggiungete il brodo, sale e il succo di limone. Portate a bollore, coprite e cuocete per altri 18 minuti o fino a che il riso non sia cotto e tutto il liquido evaporato. Incorporate poi il composto d'aglio, sistemate in un piatto da portata e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|