|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di riso
- sale
- 2 cucchiai d'olio
- 30 gr. di burro
- 1 cipolla
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 peperoni gialli
- 1 bicchiere di vino bianco
- 15 gr. di funghi secchi
- zafferano
- 5 pomodori pelati
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine; togliete ai peperoni il gambo, i semi e tagliateli a quadretti. Rosolate la cipolla e i peperoni nell'olio per 2 minuti; poi unite i pelati e i funghi che avrete fatto rinvenire in acqua calda per 15 minuti. Lasciate cuocere per 2 minuti poi unite il riso e il vino; mescolate bene e lasciate cuocere fino a che il vino non sia completamente evaporato. Spolverate con un pizzico di zafferano, bagnate con acqua fino a coprire il tutto; salate e lasciate cuocere per 20 minuti continuando a mescolare e ad aggiungere acqua se c'è bisogno. Dopodiché togliete dal fuoco, unite il burro e il parmigiano; mescolate bene fino a che non si siano sciolti e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|