Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAROTE IN GELATINA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di carote
  • sale
  • 1 patata
  • maionese
  • 1 cucchiaino di senape
  • 100 gr. di olive verdi snocciolate
  • 1/2 cipollina
  • 100 gr. di olive nere snocciolate
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 1 dado per gelatina

Carote in gelatina

Preparazione della ricetta:

Raschiate le carote e lessatele in acqua salata con la patata sbucciata; poi scolate e tagliate a fettine sottili. Mettete il tutto in una terrina mescolandoci le olive tritate, il sale, la senape, la cipollina tritata, il prezzemolo tritato, la gelatina appena preparata con il dado. Mescolate bene il tutto, versatelo in uno stampo da budino bagnato e mettete in frigo per 2 ore; dopodichè sformate e servite guarnendo con la maionese mescolata alla senape.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;