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Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 800 gr. di fettine di vitello sottili
- pepe
- 4 uova
- sale
- 1 cipollina
- 1 l. di gelatina
- 100 gr. di prosciutto cotto
- brodo
- prezzemolo
- 50 gr. di burro
- 2 cucchiai di olio
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Preparazione della ricetta:
Tritate la cipolla, il prezzemolo e rosolate nell'olio; poi unite questo alle uova sbattute con un pizzico di sale ed uno di pepe. Cuocete formando quattro frittatine. Battete la carne, tagliate a metà le frittatine, sistematele sopra la carne e sopra ancora il prosciutto; arrotolate formando degli involtini e fissate con degli stecchini. Rosolate gli involtini nel burro per 45 minuti salandoli, pepandoli e unendo il brodo; finita la cottura scolate, lasciate raffreddare, sistemateli su un piatto da portata e versateci sopra la gelatina fredda. Mettete in frigo per 2 ore prima di servire.
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By RicettePerTutti.it
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