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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 800 gr. di tranci di pesce
- 1 cucchiaio di farina
- olio
- 1 cucchiaio di zucchero
- aceto
- 1 peperone
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di salsa di soia
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Preparazione della ricetta:
Mettete in un pentolino l'olio, l'aceto, il vino, la salsa di soia, lo zucchero e la farina sciolta in un po' d'acqua; mescolate bene il tutto e portate a bollore, poi abbassate la fiamma e cuocete fino a che il composto non si addensi. Friggete il pesce in olio e quando sarà dorato da entrambe le parti togliete dal fuoco; scolate su carta casa. Affettate la cipolla, il peperone, friggeteli nell'olio in cui avete fritto il pesce e scolateli su carta casa. Coprite una teglia con la carta d'alluminio, sistemateci il pesce e versateci la salsa; coprite il tutto con la cipolla e il peperone. Chiudete il cartoccio e infornate per 15 minuti a 160°.
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By RicettePerTutti.it
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