|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 6 uova
- pepe
- 1 cucchiaio di farina
- sale
- 1 cucchiaio di burro fuso
- 1 cucchiaio di pinoli
- 30 gr. di burro
- 30 gr. di pancetta affumicata
- 2 cucchiai di olio
- 2 cucchiai di aceto
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di uvetta
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Scaldate la farina con il burro, poi unite questo composto alle uova sbattute condite con un pizzico di sale ed uno di pepe. Soffriggete la cipolla affettata sottilmente con l'olio, il burro, i pinoli e la pancetta tritata; quando il tutto sarà dorato, unite l'uvetta scolata (l'avrete fatta rinvenire 20 minuti in acqua tiepida) e l'aceto. Lasciate evaporare, poi versateci le uova e preparate una frittata cuocendola bene da ambo le parti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|