Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA AGRODOLCE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 uova
  • pepe
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale
  • 1 cucchiaio di burro fuso
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 30 gr. di burro
  • 30 gr. di pancetta affumicata
  • 2 cucchiai di olio
  • 2 cucchiai di aceto
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di uvetta

Frittata agrodolce

Preparazione della ricetta:

Scaldate la farina con il burro, poi unite questo composto alle uova sbattute condite con un pizzico di sale ed uno di pepe. Soffriggete la cipolla affettata sottilmente con l'olio, il burro, i pinoli e la pancetta tritata; quando il tutto sarà dorato, unite l'uvetta scolata (l'avrete fatta rinvenire 20 minuti in acqua tiepida) e l'aceto. Lasciate evaporare, poi versateci le uova e preparate una frittata cuocendola bene da ambo le parti.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;