|
Ingredienti :
- 4 mele
- 1 noce di burro
- 80 gr. di marmellata di albicocche
- 1/2 limone
- 70 gr. di mandorle tostate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 bicchierino di vino dolce liquoroso
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete il torsolo alle mele, sbucciatele, tagliatele a fettine e bagnatele con il succo di limone per non farle annerire. Imburrate una teglia, cospargetela con metà dello zucchero e sistemateci le mele un po' sovrapposte; spruzzatele con il vino a cuocetele in forno per 30 minuti. Sciogliete sul fuoco la marmellata, versatela sulle mele e infornate per altri 20 minuti. Sfornate, cospargete con le mandorle tritate, lo zucchero rimasto e rimettete in forno per 10 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|