|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di zucca
- sale
- 2 zucchine
- 125 ml. di panna
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 8 uova
- pinoli
- rucola
- 200 gr. di feta
- aceto balsamico
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite la zucca, spuntate le zucchine e tagliatele a pezzetti; sistematele in una teglia, conditele con olio e infornate a fuoco medio per 30 minuti o fino a che non diventeranno morbide. Dopodiché sfornate, mescolateci la feta a cubetti e le uova sbattute precedentemente con il sale e la panna. Foderate una teglia con carta forno oliata, versateci il composto appena preparato e infornate a fuoco medio per 40 minuti. Servite guarnendo con pinoli, foglie di rucola e l'aceto balsamico.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|