|
Ingredienti :
- 100 gr. di zucca candita
- 300 gr. di farina
- zucchero a velo
- 200 gr. di burro
- sale
- 30 gr. di cedro candito
- olio d'oliva
- 4 uova
- 1 arancia
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Impastate la farina con 1 tuorlo, un pizzico di sale e l'acqua tiepida q.b. per ottenere un composto consistente. Stendete la sfoglia, metteteci sopra il burro ammorbidito, ripiegatela e poi ristendetela; ripetete più volte per far amalgamare meglio il tutto. Tritate il cedro, la zucca, la buccia dell'arancia grattugiata e mescolate il tutto con i tuorli rimasti. Dopo aver tirato la pasta in sfoglia sottile, sistemate su metà delle palline di ripieno e ricoprite con l'altra metà della sfoglia facendo aderire bene; tagliate i ravioli e friggeteli in olio caldo, scolateli, asciugateli su carta casa e serviteli spolverandoli con lo zucchero a velo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|