Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MAIALE >>

MAIALE ALLE MELE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di spezzatino di maiale
  • peperoncino rosso
  • 1 kg. di mele renette
  • pepe
  • 1 l. di birra scura
  • sale
  • 50 gr. di margarina
  • 2 cipolle

Maiale alle mele

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le mele, togliete il torsolo, tagliatele a cubetti e mettetele in un tegame con la carne; coprite il tutto con la birra e lasciate in infusione per una notte intera. Rosolate le cipolle affettate nella margarina, poi aggiungeteci il composto di mele e carne con la loro marinatura; aggiustate di sale, pepe e unite il peperoncino. Coprite una pirofila con la carta d'alluminio, sistemateci la carne, chiudete con la stessa carta per formare un cartoccio; infornate a 160° per 20 minuti.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul maiale

Back

Home

Pubblicità;