|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 600 gr. di fagiolini
- pepe
- 1/2 bicchiere di olio
- sale
- un pizzico di semi di finocchio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mestolo di brodo
- 2 scalogni
- 1/2 bicchiere di vino bianco
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spuntate i fagiolini e lessateli in acqua bollente salata. Imbiondite l'aglio e gli scalogni tritati nell'olio; poi uniteci i fagiolini scolati e lasciate insaporire per qualche minuto. Aggiungete il vino e lasciate evaporare; poi metteteci il brodo in cui avrete sciolto il concentrato di pomodoro, i semi di finocchio, il pepe, il sale e lasciate cuocere per altri 15 minuti o fino a che il sugo non si restringa.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|