Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

FINOCCHI ALLA NORDICA

 Ingredienti :

  • 50 gr. di grana
  • sale
  • 5 finocchi
  • 1/2 cucchiaio di noce moscata grattugiata
  • 50 gr. di burro
  • 3 dl. di latte

Finocchi alla nordica

Preparazione della ricetta:

Pulite i finocchi, tagliateli a spicchi e cuoceteli a fuoco alto per 5 minuti nel burro o fino a che non diventano dorati, mescolandoli continuamente. Dopodiché abbassate il fuoco, unite, sempre mescolando, metà del latte, il grana, la noce moscata ed un pizzico di sale. Cuocete ancora per altri 15 minuti unendo il latte rimasto e mescolando, poi servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;