|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 500 gr. di riso
- 2 carote
- 1 patata
- 1 gambo di sedano
- piselli
- fagioli
- 1/4 di cavolo
- 1 cipolla
- 3 pomodori
- 50 gr. di pancetta
- 50 gr. di burro
- 150 gr. di salsiccia
- parmigiano grattugiato
- pepe
- sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite tutta la verdura e tagliate a pezzetti le carote, le patate, il sedano, la cipolla e il cavolo. Intanto soffriggete la pancetta con il burro e la salsiccia spellata; unite tutte le verdure e lasciate insaporire. Coprite il tutto con acqua e lasciate cuocere per 1 ora, poi unite il riso, il sale, il pepe e portate a fine cottura. Servite con parmigiano grattugiato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|