|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 uova
- pepe
- 1 peperone rosso
- sale
- 1 peperone verde
- 30 gr. di burro
- 1 cipolla
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 50 gr. di olive nere snocciolate
- 4 filetti di acciuga dissalati
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbollentate i peperoni per 15 minuti in acqua bollente salata, scolateli, togliete semi e filamenti, tagliateli a cubetti. Tritate la cipolla con i filetti di acciuga diliscati e soffriggete il tutto a fuoco basso nell'olio; unite i peperoni e continuate la cottura per 15 minuti a fuoco medio, infine aggiungete le olive a pezzetti e pepe. Sbattete le uova con un pizzico di sale e cuocete in una padella con il burro; formate un omelette. Versate al centro il composto di peperoni, ripiegate su se stessa l'omelette e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|