|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 5 finocchi
- pepe
- 150 gr. di prosciutto crudo a cubetti
- sale
- 30 gr. di burro
- noce moscata
- 2 cucchiai di farina
- 2,5 dl. di latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete gambo e parte esterna più dura ai finocchi, tagliateli a spicchi e cuoceteli a vapore. Rosolate il prosciutto nel burro per 2 minuti o fino a che non diventi dorato; unite i finocchi e lasciate insaporire per qualche minuto mescolando ogni tanto. Aggiungete poi la farina e cuocete per altri 2 minuti o fino a che non sarà completamente amalgamata. Versate il latte caldo mescolando continuamente, sale, pepe, abbondante noce moscata e lasciate cuocere per altri 8 minuti o fino a che non diventi una crema. Servite i finocchi coprendoli con la loro salsa.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|