|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di pasta tipo rigatoni
- 600 gr. di piovra
- sale
- 2 foglie di alloro
- prezzemolo
- 1 bicchiere di olio
- 3 spicchi d'aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite la piovra, battetela e mettetela a cuocere in acqua con l'alloro; portate ad ebollizione e cuocete fino a che la piovra non diventi rossa. Scolate e lasciate raffreddare. Rosolate nell'olio l'aglio e il prezzemolo tritato. Tagliate la piovra a cubetti e unitela al soffritto, dopo aver tolto l'aglio, mescolando per 10 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il pesce e tutto il suo sugo di cottura. Mescolate bene completando il tutto con prezzemolo e aglio crudo tritati.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|