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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 kg. di anguilla
- 40 gr.di burro
- 100 gr. di cipolla
- 100 gr. di scalogni
- 1 dl. di vino bianco
- 2 dl. di brodo
- salvia
- prezzemolo
- ortica
- spinaci
- acetosa
- 2 tuorli
- 1/2 limone
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Preparazione della ricetta:
Pulite, spellate e tagliate a pezzi l'anguilla; rosolatela per 5 minuti con il burro, poi unite le cipolle e gli scalogni tritati. Coprite e lasciate cuocere per 5 minuti; dopodiché aggiungete il vino, il brodo, la salvia, il prezzemolo e lasciate sobbollire il tutto per 15 minuti a fuoco medio. Tagliate a pezzi l'acetosa, gli spinaci, l'ortica dopo averli puliti bene, uniteli al pesce e cuocete per altri 10 minuti. Dopodiché togliete dal fuoco e sistemate il tutto in un piatto da portata. Formate una salsa sbattendo i tuorli con il succo del limone, aggiungetela al fondo di cottura del pesce e mescolate bene cuocendo fino a fare addensare. Versate sull'anguilla e servite.
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By RicettePerTutti.it
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