|
Ingredienti :
- 200 gr. di farina di mais
- 4 cucchiai di burro
- 3 uova
- sale
- 1 cipolla
- prezzemolo tritato
- 750 gr. di prosciutto cotto
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete in un tegame 3 dl. di acqua, salatela e portate ad ebollizione; buttateci a pioggia la farina e mescolate continuamente fino a farla diventare soda. Lasciatela poi raffreddare, unite le uova, 2 cucchiai di burro e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo; aggiustando di sale. Preparate il ripieno tritando la cipolla e tagliando il prosciutto a cubetti. Rosolate il tutto con il burro rimasto e con il prezzemolo. Stendete la polenta su una tavola umida, spalmateci il ripieno e arrotolate. Sistemate dentro un garza e legatela. Mettete a cuocere il rotolo in acqua salata per 15 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|