|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 6 uova
- olio
- 80 gr. di prosciutto cotto
- 150 gr. di pangrattato
- 100 gr. di funghi champignon trifolati
- prezzemolo
- 3 cucchiai di panna
- ketchup
- 30 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Rassodate 4 uova, sgusciatele, tagliatele a metà e togliete il tuorlo. Tritate i funghi, il prosciutto, il prezzemolo e i tuorli; mescolate il tutto con la panna, 100 gr. di pangrattato e un ovo. Con questo composto riempite le mezze uova premendo bene, poi passateli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato rimasti. Friggete le uova nell'olio caldo da ambo le parti, scolatele, asciugatele su carta casa e servitele guarnendo con il ketchup.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|