|
Ingredienti :
- 110 gr. di burro
- 110 gr. di farina
- 40 gr. di zucchero a velo
- 1/2 limone
- marmellata di albicocche
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Unite al burro ammorbidito 30 gr. di zucchero a velo e mescolate fino ad ottenere un composto soffice; aggiungeteci la buccia del limone grattugiata e la farina setacciata. Mettete il composto in una tasca da pasticciere e formate 20 biscottini su una placca da forno imburrata; mettete in frigo per 30 minuti e poi infornate, in forno già caldo, a 160° per 25 minuti o fino a che non diventano dorati. Mescolate lo zucchero a velo rimasto con il succo del limone fino ad ottenere un impasto morbido. Spennellate sopra i biscotti sfornati la marmellata e sopra la glassa al limone; infornate di nuovo per 5 minuti e lasciate raffreddare.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|