|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 kg. di carrè di maiale disossato e legato
- sale
- 1 carota
- 1 bustina di zucchero a velo
- 1 costa di sedano
- 3 dl. di panna
- 1 cipolla
- 200 gr. di radice cren
- prezzemolo
- 1 dado
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite la carota, il sedano, tagliateli a pezzetti e sistemateli in una pentola con acqua fredda, il dado e la carne; lasciate sobbollire fino a che la carne non sia cotta. Togliete dall'acqua e lasciate raffreddare. Preparate la salsa sbucciando la radice, grattugiandola e unendola alla panna montata a neve; aggiungete un po' di sale e lo zucchero a velo. Affettate la carne, sistematela in un piatto da portata e sopra sistemateci la salsa.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|