Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MAIALE >>

MAIALE IN SALSA DOLCE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di carrè di maiale disossato e legato
  • sale
  • 1 carota
  • 1 bustina di zucchero a velo
  • 1 costa di sedano
  • 3 dl. di panna
  • 1 cipolla
  • 200 gr. di radice cren
  • prezzemolo
  • 1 dado

Maiale in salsa dolce

Preparazione della ricetta:

Pulite la carota, il sedano, tagliateli a pezzetti e sistemateli in una pentola con acqua fredda, il dado e la carne; lasciate sobbollire fino a che la carne non sia cotta. Togliete dall'acqua e lasciate raffreddare. Preparate la salsa sbucciando la radice, grattugiandola e unendola alla panna montata a neve; aggiungete un po' di sale e lo zucchero a velo. Affettate la carne, sistematela in un piatto da portata e sopra sistemateci la salsa.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul maiale

Back

Home

Pubblicità;