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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di riso
- 50 gr. di burro
- zafferano
- 2 cucchiai di olio
- basilico
- prezzemolo
- sedano
- rosmarino
- salvia
- 1 carota
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di parmigiano
Per le polpette:- 300 gr. di carne macinata
- basilico
- 1 cipolla
- aglio
- salvia
- maggiorana
- 1 uovo
- panne grattugiato
- burro
- sale
- pepe
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Preparazione della ricetta:
In una padella mettete il burro, l'olio, il basilico, il prezzemolo, il sedano, il rosmarino, la salvia e la carota tritati. Cuocete fino a quando le verdure saranno appassite, aggiungete il vino bianco e poi il riso. Diluite di tanto in tanto con acqua e infine aggiungete un po' di zafferano. Togliete dal fuoco e mettete nel riso una noce di burro e 2 cucchiai di parmigiano. Mescolate bene e versate il tutto in uno stampo con il buco. Lasciate cuocere, intanto preparate le polpettine. Mescolate la carne con le erbe tritate, l'uovo, il sale, il pepe e alcune noci di burro. Formate delle palline, passatele nel pane grattugiato e friggetele nel burro. Sfornate il riso e servitelo con al centro e intorno le polpettine.
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By RicettePerTutti.it
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