|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 kg. di pese spada tagliato a fettine sottili
- sale
- 120 gr. di pane grattugiato
- peperoncino
- 30 gr. di pecorino grattugiato
- 3 cucchiai di olio di oliva
- capperi
- 12 foglie di alloro
- 8 olive verdi
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Per la salsa:- 5 cucchiai di olio di oliva
- 1/2 spicchio d'aglio
- 1/4 di bicchiere di acqua calda
- origano
- 1 limone
- prezzemolo tritato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate una fettina di pesce spada e mescolatela con il pane, il formaggio, i capperi, le olive, il prezzemolo, la salsa di pomodoro, l'olio, il sale e il peperoncino tritato; mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Farcite con questo composto le fettine di pesce spada, arrotolatele, infilzatele negli spiedini alternandole con foglie di alloro e fette di cipolla. Preparate una salsina a bagnomaria mescolando bene insieme tutti gli ingredienti e lasciando cuocere per 5 minuti. Arrostite gli spiedini sulla griglia irrorandoli di tanto in tanto con la salsa.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|