|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 6 uova
- pepe
- 30 gr. di groviera grattugiato
- sale
- 250 gr. di fagiolini
- 2 cucchiai di latte
- 80 gr. di mortadella tagliata in una sola fetta
- prezzemolo tritato
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di olio
- 1 spicchio d'aglio
- 30 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spuntate i fagiolini, lessateli in acqua bollente salata, scolateli e tagliateli a pezzetti. Tritate la cipolla e l'aglio, soffriggeteli nell'olio e burro; dopodiché uniteci la mortadella a dadini e dopo qualche minuto anche i fagiolini. Mescolate bene e lasciate cuocere ancora per 5 minuti. Sbattete le uova con il latte, un pizzico di sale ed uno di pepe; aggiungeteci il groviera, il prezzemolo e i fagiolini senza condimento. Mescolate bene e versate il tutto nella padella con il condimento dei fagiolini, lasciate rapprendere da ambo le parti e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|