|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 2 sedani
- 1 cucchiaio di farina
- 2 cucchiai di succo di limone
- sale
- 1 peperone rosso
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 peperone verde
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 peperone giallo
- 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco
- prezzemolo tritato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i sedani, prendete i cuori e tagliateli a bastoncini; lessateli al dente per 10 minuti in acqua bollente salata con il succo del limone e la farina, poi scolate e lasciate raffreddare. Togliete semi, gambi, filamenti ai peperoni e tagliateli a cubetti; rosolateli per 2 minuti nell'olio, aggiungete poi l'aceto e lo zucchero. Portate ad ebollizione, abbassate poi il fuoco e cuocete ancora per 4 minuti. Sistemate i sedani in un piatto da portata, sopra metteteci i peperoni, spolverate con il prezzemolo e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|