|
Ingredienti :
(Per 2 persone)
- 40 gr. di salmone affumicato
- 1 cucchiaio di panna liquida da cucina
- 40 gr. di formaggini erborinati
- paprica dolce
- 3 fette di pancarrè
- timo
- 1/2 costa di sedano bianco
- prezzemolo
- 1/2 cipollotto
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite e tritate il sedano, il cipollotto e il prezzemolo. Mescolate i formaggini con la panna, un pizzico di timo, uno di paprica e il trito di prima fino ad ottenere un composto omogeneo. Togliete la crosta al pancarrè e con uno stampino formate 6 cuoricini; con uno stampino più piccolo formate dei cuoricini dal salmone. Su ogni tartina di pane spalmate un po' del composto del formaggio e sopra sistemate un cuoricino di salmone; servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|