|
Ingredienti :
(Per 2 persone)
- 400 gr. di filetti di trota
- pepe
- 40 gr. di uova di tonno
- sale
- 100 gr. di pane grattugiato
- prezzemolo
- 15 gr. di pecorino grattugiato
- farina
- 15 gr. di uvetta
- 25 gr. di olio
- 25 gr. di pinoli tostati
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 uovo
- 1,5 arance
- 2 limoni
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate bene insieme il pane, il pecorino, l'uvetta strizzata che avrete rinvenuto precedentemente in acqua tiepida, i pinoli, la buccia di mezza arancia e di mezzo limone a pezzetti, le uova di tonno, il prezzemolo tritato, metà del vino e il sale. Tagliate a metà i filetti nel senso della lunghezza, batteteli e farciteli con il ripieno appena preparato; arrotolateli e fermateli con uno stecchino. Passate gli involtini nella farina e rosolateli in un po' d'olio; scolateli e metteteli in un tegame con l'olio e il vino rimasto, e la buccia del mezzo limone rimasto grattugiata. Tagliate l'arancia rimasta e i limone a fettine sottili, unitele agli involtini, salate, pepate e cuocete coperto per 20 minuti fino a che non si addensi il sugo di cottura.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|