Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

OMELETTE AL PROSCIUTTO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 uova
  • sale
  • burro
  • parmigiano grattugiato
  • 80 gr. di ricotta
  • 150 gr. di panna
  • 100 gr. di fontina
  • 80 gr. di prosciutto cotto

Omelette al prosciutto

Preparazione della ricetta:

Sbattete le uova con un pizzico di sale e cuocetele, da ambo le parti, nel burro formando quattro omelette. Mescolate la ricotta con la fontina tritata e il prosciutto a dadini; sistemate questo composto nelle omelette e ripiegatele. Mettetele in una teglia imburrata, irroratele con la panna e il parmigiano; infornate, in forno già caldo, fino a che non diventano gratinate e servite questo piatto caldissimo.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;