|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 380 gr. di pasta tipo fusilli
- pepe
- 600 gr. di cavolo
- sale
- 6 filetti di acciughe diliscati e dissalati
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1/2 cipolla
- brodo vegetale
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 20 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate il cavolo a striscette, lavatelo, cuocetelo nell'olio con la cipolla tritata e l'aglio; condite con un pizzico di sale e cuocete fino a che il cavolo non diventi morbido bagnando di tanto in tanto con il brodo. A metà cottura unite i filetti di acciuga tritati, coprite e abbassate il fuoco. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, saltatela nella padella con il cavolo unendoci il burro a pezzettini, il prezzemolo, il parmigiano ed un po' di pepe. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|