|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 800 gr. di seppie
- pepe
- 300 gr. di funghi
- sale
- 300 gr. di piselli
- prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cipolla piccola
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 3 cucchiai di olio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite le seppie togliendo l'osso e lavatele molto bene sotto l'acqua corrente. Tritate l'aglio, la cipolla e rosolateli nell'olio; quando prendono calore, unite le seppie lasciando insaporire un poco. Aggiungete i piselli, i funghi puliti e affettati, il concentrato diluito in un mestolo d'acqua, il vino, sale e pepe; cuocete per 30 minuti a fuoco medio coperto. Dopodiché togliete il coperchio e fate addensare il sugo di cottura; poi condite con il prezzemolo tritato, togliete dal fuoco e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|