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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 2 mele
- panna liquida
- 20 gr. di burro
- zucchero a velo
- 1/4 di cucchiaino di buccia di limone grattugiata
- 1 uovo
- 50 gr. di zucchero
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 cucchiaio di uva sultanina
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Preparazione della ricetta:
Sbucciate le mele, togliete i torsoli e affettatele. Sciogliete sul fuoco il burro, unite le mele e la buccia del limone; coprite e lasciate cuocere a fuoco medio fino a che le mele non diventano morbide. Passatele poi nello schiacciaverdure, aggiungendoci lo zucchero e l'uvetta che avrete fatto rinvenire in acqua calda per 15 minuti. Spianate la pasta sfoglia (spessore di 6 mm.), ritagliateci 6 dischi, spianateli ancora e distribuite sopra ogni metà disco il composto di mele; richiudeteli, premete bene nei bordi e fate delle piccole incisioni sulla parte superiore per far uscire il vapore durante la cottura. Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e lasciate riposare per 15 minuti; poi sistemateli su una lastra da forno inumidita con acqua fredda e infornate, in forno già caldo, a 190° per 10 minuti o fino a che non diventino dorati. Serviteli cospargendoli con zucchero a velo e la panna.
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By RicettePerTutti.it
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