|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 sella di agnello (1 kg. ca.)
- pepe
- 1 carota
- sale
- 1 cipolla
- alloro
- 1 limone
- 1 bustina di zafferano
- 1 bicchiere di brodo
- menta
- 250 gr. di panna
- 130 gr. di burro
- 3 limoni
- 12 fichi secchi
- 2 arance
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate la menta, la carota, la cipolla, la buccia del limone e soffriggete il tutto nel burro con pepe, alloro, zafferano, brodo; uniteci il succo dei limoni e quello delle arance. Portate a bollore facendo restringere, cuoceteci i fichi per 5 minuti, poi scolateli e setacciate la salsa. Rosolate l'agnello in un po' d'olio e infornate per 1 ora e mezzo. Dopodiché affettate la carne e versateci sopra la salsa con i fichi.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|